Дарья Тележко (daria_telezhko) wrote,
Дарья Тележко
daria_telezhko

Category:

Диалог с кармой. Введение

О карме написано так много, что здесь я не буду заниматься определением понятия кармы или отстаивать свою точку зрения на этот предмет. Если то, что вы прочтете, найдет отклик в вашей душе, и уж тем более, если оно пойдет вам на пользу, я буду считать свою задачу выполненной.

Сознание людей развивается очень быстро. Еще 10-15 лет назад было бы нужно долго рассказывать, что такое карма, теперь в этом нет необходимости.

Однако хочу уточнить свой подход к кармической диагностике. Когда-то в начале своей работы с кармическими проблемами людей, я задумалась над тем, почему нам не дано знать, кем мы были в прошлых воплощениях. Ответ вытекал непосредственно из результатов моей работы с людьми:

1. Нам не дано знать формы, но зато дана суть - то, как мы живем в этом воплощении, есть точный образ того, как мы жили в прошлом;
2. Никто не может знать достоверно, кем мы были в прошлом воплощении, поэтому «узнавание» этого не только бесполезно, но порой даже и вредно, так как позволяет уйти от проблемы, увлекшись формой в ущерб сути.

Задумываясь о своей прошлой жизни, все, почему-то, хотят быть принцессами, королями и полководцами, магами и ведьмами, в крайнем случае, злодеями-разбойниками, но никому не приходит в голову, что большинство людей как были, так и есть обыкновенные обыватели, у которых тоже есть карма. Главные кармические проблемы заключаются в первую очередь в причинении вреда самому себе, в своем несчастье и несвободе, в том, что раньше называлось «погубить душу», а это можно делать и, не будучи известной личностью. Поэтому в своей работе я отказалась от попыток выяснить, кем был человек в прошлом воплощении, и занялась выявлением сути кармических проблем и поисками путей их проработки.

Не так давно мы думали, что карма отрабатывается чуть ли не веками, и в течение одного воплощения нельзя понять, проработал ли ты что-то, развязал ли кармические узлы. Но современная жизнь ясно показывает, что с ускорением развития всех процессов на Земле, ускоряется и кармическая отработка.

Сегодня в течение одного воплощения можно развязать и завязать кармические узлы, изменить свою жизнь и жизнь своих детей настолько, что со стороны это может показаться чудом. Кто-то делает это спонтанно, кого-то подталкивают обстоятельства, кто-то работает со своей судьбой осознанно, помогая беспристрастным служителям кармы вершить свою работу.
За годы работы с кармическими проблемами, я пришла к выводу, что вопросы людей, в общем, сводятся к трем главным:

• За что мне все это?
• Что я должен сделать, чтобы этого не было?
• В чем мое предназначение?

В этой книге я постараюсь ответить на эти вопросы так, чтобы это было понятно любому человеку, а не только знакомому с эзотерическими знаниями. Конечно, эта книга не сможет заменить «живой» консультации, но послужит наиболее общим ключом к пониманию того, что происходит в нашей жизни с точки зрения кармы. Стараясь понять это в отношении самой себя, и работая с проблемами других людей, я смогла приблизиться к пониманию некоторых кармических моментов жизни человека, и астрология, как универсальный космический язык, помогает мне в этом. Наиболее ценным в моих разработках я считаю то, что все они основаны на реальных событиях, все выводы проверены многолетним опытом работы.

Приведенные цитаты - отрывки из личной переписки, а также из вопросов и ответов посетителей сайта Woman Journal, где я работала консультантом в 2006 году.

Имена и фамилии изменены.
Tags: Астропсихология, Диалог с кармой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment