Дарья Тележко (daria_telezhko) wrote,
Дарья Тележко
daria_telezhko

Categories:

Информация о Школе Астропсихологии Дарьи Тележко

Почему астропсихология?

Астрологи отлично умеют работать с гороскопом, но плохо – с человеком. От этого получаются нелепые рекомендации и несбывающиеся прогнозы. Я считаю, что человек, пришедший на консультацию, является неотъемлемой частью того волшебного процесса, который происходит во время кропотливой работы с его гороскопом. Прежде чем разбираться в хитросплетениях судьбы, нужно понять внутреннюю суть человека, его запрос, его истинные желания, намерения, мечту, если хотите. Я не «продаю интересную информацию», я работаю с человеком, а астрология – мой инструмент.

Что означает «Школа» астропсихологии?

В нашей Школе преподают астропсихологию всем желающим, включая астрологов. Но в первую очередь, это означает выверенную, успешно работающую методику консультирования. Астрология – наука избыточная, в ней огромное количество способов интерпретации гороскопа и прогнозирования. Дилетанты от астрологии стараются применять как можно больше знаний из всех областей астрологической науки, полагая, что таким образом смогут все увидеть и все понять. Но это не так. Необходим лаконичный инструментарий, позволяющий четко выделить проблему и работать с ней. Прогнозы также должны делаться не «вообще у вас там», а по теме запроса клиента, тогда они будут помогать человеку решить проблему, а не вызывать ступор от удивления.

В чем суть астропсихологического консультирования?

Более чем пятнадцатилетний опыт консультирования показывает, что астропсихология отлично работает на всех уровнях проблематики, от бытовых (когда покупать автомобиль), до тонкоплановых (в чем мое предназначение). Но самое большое количество вопросов поступает по проблеме взаимоотношений, и по этой же проблеме достигается наибольшее количество успешных решений, потому что отношения – это то, что всегда имеет возможность развития.

В чем суть нашей помощи?

- становятся понятными причины проблемы;
- вырабатываются адекватные пути ее решения;
- делаются корректные, хорошо работающие прогнозы;
- выдаются четкие, понятные рекомендации.

Консультация длится 1,5 - 2 часа, при желании ее можно записать на диктофон. Возможно также заочное консультирование по электронной почте, но все же при возможности лучше консультироваться «живьем» - эффект от такой консультации намного больше.

Обучение

Проводится набор в Школу Астропсихологии Дарьи Тележко, в дневную и вечернюю группу для начинающих.
Занятия дважды в неделю с 12 до 15 часов в дневной группе и 19 до 22 часов в вечерней группе, начало занятий в сентябре по мере комлпектования групп.

Базоый курс – 9 месяцев. Для уже знакомых с астрологией есть продвинутый курс "Астропсихология для Астрологов" (9 месяцев). Также для окончивших курс и всех желающих регулярно проводятся семинары, практические занятия по прогнозированию и другим актуальным темам, факультативные занятия (астрофизиогномика, основы астромедицины, проф.ориентирование в астропсхиологии).

Контакты

Сайт Школы: www.astrona.ru
ВКонтакте: club5899505
Информация и запись на консультации и обучение: (812) 964-7204
Tags: Астропсихология, Консультации, Обучение, Школа Дарьи Тележко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments